Bem casado ou Brownie ?

Uma coisa é certa na maioria dos casamentos, o Bem casado tradicional é um item essencial, mas já faz um tempo que um moreninho super delicioso tem roubado um pouco o glamour nos casamentos, ele é o Brownie!! 
Podendo vir na sua forma tradicional quadradinho, ou em formato coração, ou até mesmo como um bem casado, com recheio e tudo, porque não ?? 



Se você é uma noiva que quer inovar e não gosta dos bem casados tradicionais, então está ai a dica... Os Brownies são super gostosos, e agrada muita gente por ser feito de chocolate. 

Nosso casamento teremos os dois tipos: bem casados e os brownies. Como meu casamento vai ser para 200 convidados quero encomendar 200 bem casados (depois conto qual fornecedor que vou fazer) e 200 brownies com recheio de chocolate.
Os nossos brownies serão os da Olenka, recomendo fortemente.. entrem no site: Olenka Brownie


A origem do brownie é incerta, mas existem algumas histórias sobre sua origem. Uma das mais populares, é a de que uma dona-de-casa em Maine, USA, esqueceu de colocar fermento em seu bolo de chocolate. Apesar do bolo ter ficado denso e pesado, ela resolveu cortá-los em quadrados e serviu assim mesmo, falando para as pessoas que ela havia feito "brownies".


O brownie é um bolo de chocolate quadrado, que se popularizou nos Estados Unidos e no Canadá durante a primeira metade do século XX. Os brownies podem ter várias versões, algumas levam nozes, gotas de chocolate, ganache, chantilly e outros ingredientes. Uma das variações, que é feita com açúcar mascavo e sem chocolate é chamada "blondie". O brownie original tem a consistência cremosa e úmida, e uma fina casquinha por cima.
 



E você quer se aventurar e fazer seu próprio brownie? Então caia na tentação e depois me conta como ficou!! :)

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
  • 3/4 xícara (chá) achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
  • ½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)

  • Modo de Preparo
    1. Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme
    2. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos
    3. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
    4. Corte em quadrados ainda quente.




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